Для более удобной установки и доставки двери, она разбиваются на несколько частей. Для этого отделяется рама от двери, также снимается ручка. Приобрести качественные входные двери вы сможете по ссылке http://kingdoors.com.ua/cat-vxodnye-dveri/.

Для того чтобы установить новую дверь необходимо снять старую раму. Вначале нужно срезать болты, которые крепят раму к стене. Для этого можно использовать любой удобный для вас инструмент, в большинстве случаев используется болгарская пила или пила по металлу. После того как старая рама была извлечена, поверхность дверного отверстия подготавливается для дальнейшей работы. Для правильной установки угла используется уровень. Любой неправильный угол может привести к неисправности двери.

В подготовленную поверхность вставляется новая рама. Для правильной установки угла используются деревянные бруски. Они служат не только для большей фиксации двери, но также и для подавления грохота при работе двери. Далее, по периметру двери устанавливаются поролон, он позволяет избежать выхода дверей из угла и способствует более правильной работе дверей. Также не стоит забывать о выводе проводов наружу. Потому что, после того как дверь будет установлена, вывести их будет очень сложно. После фиксации дверной рамы, щели между рамой и стеной запениваются монтажной пеной. Как пена засохнет, нужно обрезать лишнее, и сделать дырочку для проводов. Она позволяет утеплить и закрепить раму. Так же пена очень хорошо защищает от посторонних звуков и шумов.

Дальнейшие действия включают в себя установку ранее извлеченных деталей, таких как дверь, ручка и т. д. Проверяется исправность двери, чтобы она не скрипела и ходила ровно.

Когда все детали установлены, последними действиями будут фиксация наличников и порога.