Удобство, стильное оформление, мощная начинка – все это о приставке Smart TV Sunvell T95Z Plus. Устройство показывает стабильную работу благодаря восьми ядрам процессора и отличной видеокарте. Процессор модели S912 зарекомендовал себя как мощная деталь, а операционная система Android Marshmallow уже успела полюбиться пользователям благодаря удобству и простоте управления. Этот тандем делает модель известной популярной и востребованной на рынке.

Оформление корпуса Sunvell T95Z Plus


Выполнена приставка в необычном дизайне. Это бокс, стилизованный по форме под пчелиные соты. На корпусе даже имеется соответствующее тиснение. За это Смарт бокс прозвали «пчелиной» приставкой. Периметр корпуса украшает светодиодная подсветка с возможность изменения цветов. Благодаря необычному внешнему виду приставка впишется в интерьер и станет его удачным дополнением.

Комплектация

Помимо приставки, комплект содержит такие важные элементы:

— Дистанционный пульт управления;

— Кабель с блоком питания;

— Шнур HDMI для подключения к телевизору;

— Талон гарантии и инструкция по применению.

Железо и функции Sunvell T95Z Plus


Медиа бокс Sunvell T95Z Plus эффектно выглядит и показывает отличные характеристики производительности. Это возможно за счет мощной начинки. Процессор от компании Amlogic модели S912 на восемь ядер, видеопроцессор с четырьмя ядрами Mali-T820MP3 – прекрасное сочетание. Устройство имеет хороший уровень быстродействия, надежно работает без сбоев. Легко обрабатывается потоковое видео в качестве 4k.

Встроенная память имеет объем 6 Гб, оперативная — 2 Гб. Это позволяет успешно кешировать объемные файлы, и компенсировать за счет этого перебои скорости интернет соединения. Порт допу3скает соединение на скорости до 1000 Мбит. Беспроводное соединение через Wi-Fi и Bluetooth служат для быстрой и удобной передачи данных. В приставке не предусмотрены порты USB 3.0. Это не критично, так как для успешного воспроизведения информации с внешних носителей вполне хватит мощности USB 2.0.

Плюсы использования Смарт-бокса T95ZPlus

Первый фактор, который привлекает в этой приставке – стильный дизайн. Скорость работы впечатляет и также является важным преимуществом. Бокс действительно показывает отличное быстродействие, легко справляясь с требовательными приложениями и играми, видео в высоком качестве. Подключать внешние носители можно через кардридер. Их предельный объем памяти – один терабайт.

Благодаря отлично зарекомендовавшей себя операционной системе Android 6.0, устройством удобно управлять и разобраться с ним сможет даже новичок. Смарт приставка T95Z plus имеет понятный интерфейс, все программы для использования прямо «из коробки» без дополнительных настроек.