Образные отверстия, такие как пользовательские окна и двери, требуют, чтобы сайдинг был разрезан на нестандартные формы. В общем, общие размеры домов могут нести следующие затраты, не принимая никаких необычных деталей:
Бренд, стиль и толщина доски сайдинга

1500 кв. Футов – от 6 000,00 долларов США до 8 000,00 долларов США
2000 кв. Футов – от 8 000,00 долларов США до 11 000,00 долларов США
2500 кв. Футов – от 10 000,00 долларов США до 13 000,00 долларов США

Детали – Погонаж, отделка, софиты,
Углы, вентиляционные отверстия и другие детали могут быть включены или не включены в вашу цитату. Некоторые подрядчики взимают еще $ 3,00 до $ 6,00 за линейную ногу за эти детали. Убедитесь, что ваш подрядчик четко излагает эти детали или включает их в свою общую цитату.
Труд – работа, которую вы используете, может быть генеральным подрядчиком, специалистом по виниловому сайдингу или DIY.

Если вы не владеете висящим сайдингом, DIY потенциально может быть самым дорогим вариантом. Если у вас есть какие-то сомнения, позвоните профессионалу. В долгосрочной перспективе это будет дешевле.
Старый Сайдинг. Если у вас есть существующий сайдинг, его нужно будет удалить. Это может стоить от $ 1,000,00 до $ 3000,00,

Но это избавит вас от необходимости находить место, чтобы избавиться от него.
Винил сайдинг стоимость.
Большинство людей с ограниченным бюджетом для ремонта дома, поэтому рассмотрим переменные которые влияют стоимость сайдинга:

Бренд, стиль и толщина доски
Будет ли работа требовать добавления или ремонта софитов и фасции доски.
Если у вас есть трещины или сломанный сайдинг, внешний вид может повлиять на ваше решение о ремонте. Этот прочный материал можно закрепить обратно с небольшой помощью от Подрядчика или само100ятельно. Оценим ущерб, свои собственные навыки и запомним эти советы по ремонту.