Переходы нержавейка – важные элементы любого трубопровода, используемые для плавного соединения труб разного диаметра. Выбрать и купить подходящий элемент для обустройства магистралей различного назначения предлагает компания «Таста Трубодеталь». Она поставляет свою продукцию компаниям энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, газовой отраслей. Используются переходы из нержавеющей стали для обустройства как наземных, так и подземных магистралей, применяются в различных климатических зонах (в том числе и постоянной повышенной влажностью).

Особенности производства и использования

Производство таких элементов ведется только из высококачественных высоколегированных и углеродистых сталей. Производственные работы ведутся в строгом соответствии с установленными требованиями и регламентами и предполагают использование методов штамповки или центробежного электрошлакового литья. Продуманный процесс производства позволяет изготовить изделия, которые способны выдерживать значительные температурные колебания – от +450 до -70 градусов. Показатели уровня давления могут достигать 15 МПа.

Используються переходы (нержавейка) в трубопроводах, которые транспортируют агрессивные и неагрессивные среды. Продукция устойчива к механическому воздействию, она невосприимчива к химии, может применяться в условиях с повышенными требованиями к окислению.

Ассортиментная линейка от «Таста Трубодеталь»

Продукция, предложенная компанией, классифицируется как:

  • Концентрическая – монтируется преимущественно на горизонтальные магистрали подземного и наземного типов.
  • Эксцентрическая – способна выдерживать значительные нагрузки и температурные колебания в процессе эксплуатации. Монтировать элементы в форме усеченного конуса принято на вертикальные участки трубопроводов.

Классифицируется продукция и по типу монтажа – способу присоединения к магистрали. В продаже имеются переходы из нержавейки фланцевого и приварного типов.

Компания «Таста Трубодеталь» предлагает выбрать и купить элементы трубопровода различного диаметра. Обратившись за помощью к опытным специалистам, можно подобрать подходящую продукцию. Долговечное изделие не боится механических и химических нагрузок, выдерживает значительные температурные колебания, обеспечивает надежное и герметичное соединение.