Современный мир, спешка, еда на бегу, планы и реализация своего потенциала накладывают отпечаток на стиль жизни…

Телевизор в интерьере комнаты бытовая техника
Такой стиль обязывает использование современных технологий, как телевизор, коммутатор для интернета, стационарный компьютер или ноутбук, приставка для кабельного TV или DVD и др. Не всегда удается уместиться со всеми своими навороченными и не очень гаджетами в маленький интерьер. Но что делать, если они так необходимы?

В маленьком пространстве с одной стороны просто жить, с другой — не хватает свободы, легкости. Телевизор нужно подвесить на кронштейн, использовать складной стол от стены, если имеется ноутбук. Если же используется стационарный компьютер, нужен стол на постоянной основе, который не складывается, желательно специальный, а поставить лучше в угол, так его никто невзначай не пнет системный блок, или не запнется об провода. Самый удобный вариант в таком случае — полки над компьютерным столом. Полки дают преимущество по размещению коммутатора и роутера вверху, можно туда же прикрепить приставку для кабельного, если кабеля позволяют дотянуться от приставки до электросети и телевизора.

В соответствии с таким размещением, нужно и расставить мебель, напротив телевизора диван, или кресла. За стол задвинуть стул на колесиках или обычный стул, на четырех ножках. Для вещей в маленьком пространстве мало места, поэтому следует учитывать экономию и использовать, к примеру, тумбы-пеналы, или комоды.

В маленьких комнатах все должно лежать на своих местах, иначе пару разбросанных вещей превратят в хаос весь вид, будет выглядеть, будто прошелся ураган.

Использование маленьких ящичков для вещей, и складывать именно в них, а не сразу в шкаф, сэкономит место в шкафу, и даже останется свободно часть. Имея небольшую площадь, нужно вовремя выбрасывать хлам, есть вероятность, что хлам может занять все место.

Техника в маленьких помещениях нужна преимущественно экономичная по пространственным габаритам, например, телевизор лучше с тонким экраном, монитор ЖК, а гаджеты чтобы умещались на полках. При наличии книг, раскидывать их и переставлять с места на место не эстетично все-таки книги – источник знаний и впечатлений. Книги можно разместить на подоконник, но иметь в виду, что там порой повышенная влажность. В маленьком помещении не стоит ставить корпусную габаритную мебель, особенно под книги. Нужно использовать небольшой стеллаж или этажерку.

Нужно искать плюсы и минусы любых помещений, в любом виде. Современная техника позволяет разные способы размещения в интерьере, что открывает новые горизонты в оформлении жилого пространства. Использовать возможности и создавать интерьер для себя, вот о чем думают дизайнеры. Мебельные компании предоставляют много вариантов и видов мебели, на разные габариты и вкусы. Сейчас цены на мебель стали очень приемлемыми, и простую качественную мебель, без лишних придумок и дорогой фурнитуры, можно приобрести без особой подготовки.

Техника в современном мире – удобная и многофункциональная, призвана служить людям и облегчать жизнь, поэтому грамотный подбор техники ведет прямой дорогой в качественную цифровую и реальную жизнь, с экономией средств и пространства.

Кухонная бытовая техника

Бытовая техника в интерьере современной кухни

Увлажнитель воздуха

Как выбрать увлажнитель воздуха