Есть несколько вещей, которые являются более привлекательными, чем комната, наполненная простым декором, и тема винного интерьера является легкой в исполнении, поэтому вы можете добавить ее к собственному дому…

кухонный фартук, керамическая плитка

Одним из первых элементов для включения тематического декора из виноградной лозы в вашу кухню является размещение этой картины, что обеспечит цвет и схематический стиль для всей комнаты. Есть много вариантов при отделке в этом стиле из кованого железа, которые предлагают эстетическую красоту и практическую возможность хранения лозы, которая окружает всю комнату. Вы можете создать свой собственный виноград в декоре кухни с помощью небольшого количества краски и трафарета виноградной лозы.

Как создать трафарет

Добавление трафарета к стене границы является одной из самых простых и наименее недорогих декораторской хитрости. Большинство домовладельцев находят, что это самый простой способ- создать трафарет стены с помощью краски, разработанной специально для этой цели. Такое устройство можно приобрести в любом супермаркете по обустройству дома или магазине ремесла.

Чтобы нанести краску, некоторые люди предпочитают использовать мягкую губку, а другие берут круглые трафаретные кисти. Вы можете попробовать оба способа, чтобы увидеть, который создаст тот эффект, который вы ищете. Чтобы начать ваш проект декора кухни из виноградной лозы, убедитесь, что стены чистые и сухие. Лента трафарета должна быть надежно закреплена на стене в той области, которую вы хотите начать раскрашивать.

Кладешь трафарет , используешь краску, кисть или губку и промакиваешь излишки. Ключ успешного проекта трафарета – никогда не используйте слишком много краски сразу. Если ваш трафарет выходит слишком светлым, вы всегда можете вернуться к нему снова. Однако, если вы начинаете со слишком темной или насыщенной части, то это будет гораздо труднее исправить.

Если вы используете кисть, нужно идти по открытой местности на трафарете с круглыми движениями в работе, нанося краску по стене. Если вы работаете с губкой, просто прижмите ее к стене, пока у вас есть нужное количество цветов.

Обработайте один уголок полностью, прежде чем перейти на следующий. Важно убедиться, что ваш трафарет находится в безопасности каждый раз перед началом рисования, чтобы избежать размазывания. Сделать это можно при помощи маскировки или ленты художника, либо можно использовать аэрозольный клей, предназначенный для этой цели. Это займет некоторое время и терпение, но такой процесс будет стоит тех усилий, когда ваш декор будет завершен.

Потолок в одном из залов Эрмитажа г. Санкт-Петербург

Лепной декор в интерьере

Ремонт потолка  (фото)

Ремонт потолка