Вот несколько советов и предложений для повышения безопасности вашего дома. Как слесарь, я более двадцати пяти лет сталкивался с сотнями краж и грабежей из-за низкого уровня безопасности…

Взломщик , квартирный вор, кража

Хотя квартирные кражами могут показаться случайными, на самом деле, они подразумевают процесс отбора. Грабители обычно выбирают незанятые дома с легким доступом, к примеру, с заборами, деревьями и кустами, чтобы не было никаких видимых признаков того, что кто-то может быть дома.

Первый шаг к безопасности дома – это сверхмощный качественный замок для наружных дверей и окон. На дверях с окнами или рядом с ними должен быть двойной засов. Двойной засов – это замок, который запирает изнутри дверь на ключ, так же, как и снаружи. В случае, если стекло разобьется, грабитель не сможет просто подойти и отпереть дверь.

Засовы

При выборе засова для вашего дома, вам следует искать качественную продукцию известных торговых марок. Schlage, Kwikset, Yale, Medeco – одни из известных брендов, которые предоставляют такого рода товары. Если вам нужен засов для вашей двери, тогда вы можете вызвать слесаря, чтобы он установил его.

Смена “защиты”

При покупке нового жилья или аренде нового дома, вам стоит подумать над вопросом, если у кого-нибудь еще ключи от дверей. Если у вас несколько дверей, то дешевле вызвать слесаря для переустановки замков вместо того, чтобы платить больше, меняя их все. Это может сделать только слесарь. Он снимет замок с двери и заменит контакты на новые штыри с новым набором ключей. Поэтому старые ключи уже не будут работать, в отличие от новых.

Стеклянные раздвижные двери имеют несколько вариантов блокировки, однако, самый дешевый и эффективный способ – зафиксировать их. Это можно сделать с помощью бруска дерева, металла или ПВХ труб, которые обрезают до определенной длины ваших дверей, и ставят на скользящую дорожку.

Сейфы

Что может быть лучше для хранения ваших ценных вещей и документов, чем качественный и безопасный сейф. Вы можете выбрать сейф, вмонтированный в стену, в пол, пожарный сейф или просто сильный стандартный сейф. Слесарь может вмонтировать сейф в бетон или в пол и уплотнить его, чтобы можно было открывать дверцу.

Вы должны быть уверены, что ваши окна закрыты и надежно заперты. Установите детектор движения света над входом и снаружи вашего дома. Создайте вид присутствия, даже когда вас там нет дома, оставлять свет на ночь с таймером. Существует также специальная техника безопасности и датчики. При их срабатывании, специализированные службы могут приехать, осмотреть ваш дом и устранить любые проблемные вопросы.

Сейф

Что необходимо знать о сейфах для дома

Металлическая дверь с замком

Выбираем металлическую дверь