Ваши электроприборы в доме, на производстве или в офисе работают как обычно? Не искрят, не имеют характерного запаха перегоревшей изоляции, выполняют свой обычный функционал?

Электрика (тест)

Если на все вопросы вы ответили «да», то, скорее всего, у вас всё в порядке с электроснабжением, проводкой, силовыми установками и купленной электротехникой.

Впрочем, даже если все, на первый взгляд, работает без проблем и перебоев, никогда не бывает лишним проверить состояние электропроводки и силовых установок в доме.

Но не стоит это делать самостоятельно, если у вас нет соответствующего профессионального образования и, что более важно, практического опыта подобных работ. Доверьтесь специалистам, которые имеют все необходимые допуски на работу под напряжением и главное – не раз выполняли подобные работы.

Если вам понадобились услуги электрика для решения проблем в квартире или в частном доме, то вы можете обратиться в электромонтажную организацию «Электрик Онлайн». Эта же компания может взяться за электромонтажные работы в промышленных и коммерческих помещениях (агрофирмы, мастерские, рестораны, кафе, гостиницы, магазины, офисные центры, склады, заводы и фабрики).

Для профессиональных специалистов не составит труда провести диагностику и профилактику существующего состояния электрических сетей. Гораздо проще упредить проблему, чем бороться с уже перегоревшей где-то в глубине бетонной стены проводкой, перебирать и ремонтировать сгоревший электросчетчик или чинить или вообще заменять уже закопченные во время замыкания розетки и выключатели.

Наиболее часто встречаемые простейшие электромонтажные работы, связанные с проводкой, выключателями и электрощитовыми, могут проводиться в новостройках и в старых панельных кирпичных домах. Если в случае новостроек – это стартовые работы «под ключ», и здесь хозяин нового жилья планирует всё под свои запросы и пожелания, то в старых постройках приходится подстраиваться под существующие реалии ранее размеченной и проложенной электропроводки, выключателей и розеток, установленных «не там и не здесь». Многие электромонтажные мастера недаром считают, что легче, быстрее и менее трудоемко сделать новый электромонтаж в новостройке, чем проводить капитальную реконструкцию старой изношенной проводки и вообще всего электромонтажа в так называемом вторичном жилом фонде.

Но, где бы ни проходили электромонтажные работы, только профессиональные специалисты сделают все необходимые услуги ответственно и с предоставлением гарантии. Например, фирма «Электрик Онлайн» в течение года после выполнения работ несет гарантийную ответственность на все сделанные услуги.

Замена стандартного блока выключателей

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении