Контейнерные грузоперевозки остаются востребованными уже свыше полувека и едва ли утратят свою актуальность в обозримом будущем.

контейнер
Наибольшим спросом пользуются 2 размера крупногабаритной тары: контейнеры 20 футов http://gknp.ru/kontejnery/kontejnery-20-t и 40 футов.

При этом именно 20-футовые контейнера можно считать универсальным выбором для решения большинства транспортных задач и не только их: в бытовых и коммерческих целях большие и вместительные металлические ящики применяются не менее широко.

Для изготовления стандартных контейнеров используются металлические листы строго регламентированных размеров и толщины, которые соединяются между собой благодаря применению сварки. Дополнительно каждый контейнер оснащается элементами для крепежа и системой замков. Особенности конструкции контейнеров позволяют хранить, штабелировать и перевозить такие объекты с максимальным комфортом, обеспечивая при этом сохранность содержимого тары.

Контейнеры 20 футов: 6 бесспорных преимуществ

1. Прочность и практичность. При производстве каркаса тары применяется имеющий специальную конфигурацию стальной профиль с толщиной стенки не менее 4-х и не более 8 мм. Для изготовления стенок и крыши обычно используются профильные листы стали, имеющие толщину не менее 2-х мм. Всё это обеспечивает, с одной стороны – небольшой вес, а с другой – прочность и долговечность тары.

2. Надёжность и герметичность. Контейнеры закрытого типа отлично ограждают груз от любых механических повреждений, воздействия атмосферных осадков, перепадов температур и воздействия ультрафиолета.

3. Простота в транспортировке. Благодаря компактности, малому весу и удобной конструкции контейнера, его перевозка может осуществляться любыми видами транспорта, включая авиаперевозки. Особенно активно такая тара используется при доставке грузов надземным транспортом и морскими судами.

4. Наличие большого выбора. Как один из наиболее востребованных видов тары, контейнеры широко представлены на рынке. Приобрести их можно в различных модификациях, как в новом, так и в подержанном виде.

5. Универсальность в использовании. Контейнеры 20 футов могут с успехом заменять небольшие склады или гаражи, будочки на дачном участке или бытовки для строителей. С минимальными расходами контейнер можно переоборудовать под небольшой торговый ларёк или павильон, причём установить конструкцию на нужном месте или перенести при необходимости будет несложно.

6. Доступная цена тары – ещё одно объяснение её популярности. Если же контейнер нужен лишь во временное использование, можно взять его в аренду с гораздо меньшими расходами.

Как производят контейнеры 20 футов

Блок модульные здания КОНВЕЙТ